
Abat Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500
- В наличии
1 601 547 ₸
+7 (727) 344-99-00
- +7 (701) 266-77-00
- +7 (701) 511-22-00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку.
ПРИНЦИП РАБОТЫ
Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.
| Основные атрибуты | |
|---|---|
| Производитель | Abat |
| Пользовательские характеристики | |
| Артикул | 41000000304 |
| Габаритные размеры, мм | 922х773х695 |
| Категория | Кондитерское оборудование |
| Масса, кг | 82 |
| Номинальное напряжение, В | 400 |
| Описание в характеристиках | Максимальная производительность, яиц в час: 15000 |
- Цена: 1 601 547 ₸
