Начать продавать на Satu.kz
Корзина
197 отзывов

Сейчас компания Временно находится на Карантине. Заказы и заявки обработаны будет позже

ТОО «IDIA Market» Металлическая мебель, Торговое оборудование, Складские стеллажи, Торговые витрины
+7 (727) 344-99-00
+7 (701) 266-77-00
+7 (701) 511-22-00
+7 (701) 944-77-00
Добавить отзыв
Корзина
  • Abat ШОК-20-1/1

    • В наличии

    2 494 910 

    +7 (727) 344-99-00
    • +7 (701) 266-77-00
    • +7 (701) 511-22-00
    • +7 (701) 944-77-00
    • +7 (701) 883-77-00
    возврат товара в течение 14 дней по договоренности
    Abat ШОК-20-1/1
    Abat ШОК-20-1/1В наличии
    2 494 910 
    +7 (727) 344-99-00
    • +7 (701) 266-77-00
    • +7 (701) 511-22-00
    • +7 (701) 944-77-00
    • +7 (701) 883-77-00
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа
    Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения. Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха. Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
    Основные
    ПроизводительAbat
    Пользовательские характеристики
    Автоматическая оттайкаДа
    Артикул71000000960
    Время для охлаждения, мин90
    Габаритные размеры, мм850х1080х2200
    КатегорияШкафы шоковой заморозки
    Количество уровней, шт20
    Масса замораживаемого продукта, кг не выше40
    Масса охлаждаемого продукта, кг не выше80
    Масса, кг240
    Мощность, кВт2.5
    Напряжение, В230
    Общая масса хладагента, кг2.4
    Полезный объем камеры, м30.8
    Температура воздуха полезного объема, °С+50 до -30
    Температура замораживания продукта, °С+50 до -18
    Температура охлаждения продукта, °С+50 до +3
    Тип гастроемкости2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
    Тип оборудованияШкаф шоковой заморозки
    ХладагентR404A
    • Цена: 2 494 910