Начать продавать на Satu.kz
Корзина
215 отзывов

Сейчас компания Временно находится на Карантине. Заказы и заявки обработаны будет позже

ТОО «IDIA Market» Металлическая мебель, Торговое оборудование, Складские стеллажи, Торговые витрины
+7 (727) 344-99-00
+7 (701) 266-77-00
+7 (701) 511-22-00
+7 (701) 944-77-00
Добавить отзыв
Корзина
  • Abat ШОК-40

    • В наличии

    6 446 227 ₸

    +7 (727) 344-99-00
    • +7 (701) 266-77-00
    • +7 (701) 511-22-00
    • +7 (701) 944-77-00
    • +7 (701) 883-77-00
    возврат товара в течение 14 дней по договоренности
    Abat ШОК-40
    Abat ШОК-40В наличии
    6 446 227 ₸
    +7 (727) 344-99-00
    • +7 (701) 266-77-00
    • +7 (701) 511-22-00
    • +7 (701) 944-77-00
    • +7 (701) 883-77-00
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа
    Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения. Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха. Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
    Основные
    ПроизводительAbat
    Пользовательские характеристики
    Автоматическая оттайкаДа
    Артикул71000019512
    Время для охлаждения, мин90
    Габаритные размеры, мм1525х959х2475
    КатегорияШкафы шоковой заморозки
    Количество уровней, шт40
    Масса замораживаемого продукта, кг не выше180
    Масса охлаждаемого продукта, кг не выше180
    Масса, кг388
    Мощность, кВт8.7
    Напряжение, В400
    Общая масса хладагента, кг7.5
    Температура воздуха полезного объема, °С+90...-35
    Температура замораживания продукта, °С+90...-18
    Температура охлаждения продукта, °С+90...+3
    Тип гастроемкостиGN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400 мм)
    Тип оборудованияШкаф шоковой заморозки
    ХладагентR404A
    • Цена: 6 446 227 ₸