Abat ФТ-100
- В наличии
3 567 946 ₸
+7 (727) 344-99-00
- +7 (701) 266-77-00
- +7 (701) 511-22-00
- +7 (701) 944-77-00
- +7 (701) 883-77-00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Ферментатор ФТ-100 полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304. Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия. Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий - верхнее отверстие для слива полезного объема закваски и нижнее отверстие для полного опустошения резервуара - облегчается не только слив готовой закваски, но и мойка резервуара.
Вам больше не придется постоянно контролировать состояние закваски - программируемый ферментатор Abat сделает это за Вас!
Закваска - это полуфабрикат, приготовленный из муки и воды, добавляется при замесе теста для выпечки различных видов хлебобулочных изделий.
Рассмотрим основные преимущества применения закваски, произведенной с помощью ферментатора ФТ-100 Abat:
1. Улучшает технологические свойства теста:
- более интенсивные клейстеризация и водопоглощение;
- хорошая эластичность теста;
- вязкость теста снижается;
- тесто становится более сухим на ощупь.
2. Закваска формирует характерный вкус и аромат выпеченных хлебобулочных изделий
3. Способствует продлению свежести готовых изделий
4. Препятствует плесневению готовых хлебобулочных изделий
5. Позволяет сократить количество используемых хлебопекарных дрожжей или полностью от них отказаться, что позволяет снизить стоимость конечного продукта за счет экономии на ингредиентах
6. Повышение формоудерживающей способности и стабильности тестовых заготовок
7. Обеспечивает более длительное сохранение хрусткости и интенсивное зарумянивание корки готового изделия
Вам больше не придется постоянно контролировать состояние закваски - программируемый ферментатор Abat сделает это за Вас!
Закваска - это полуфабрикат, приготовленный из муки и воды, добавляется при замесе теста для выпечки различных видов хлебобулочных изделий.
Рассмотрим основные преимущества применения закваски, произведенной с помощью ферментатора ФТ-100 Abat:
1. Улучшает технологические свойства теста:
- более интенсивные клейстеризация и водопоглощение;
- хорошая эластичность теста;
- вязкость теста снижается;
- тесто становится более сухим на ощупь.
2. Закваска формирует характерный вкус и аромат выпеченных хлебобулочных изделий
3. Способствует продлению свежести готовых изделий
4. Препятствует плесневению готовых хлебобулочных изделий
5. Позволяет сократить количество используемых хлебопекарных дрожжей или полностью от них отказаться, что позволяет снизить стоимость конечного продукта за счет экономии на ингредиентах
6. Повышение формоудерживающей способности и стабильности тестовых заготовок
7. Обеспечивает более длительное сохранение хрусткости и интенсивное зарумянивание корки готового изделия
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Abat |
Пользовательские характеристики | |
Артикул | 11000005511 |
Габаритные размеры, мм | 754x1350x1596 |
Категория | Ферментатор |
Максимальный полезный объем закваски, л | 105 |
Масса, кг | 248 |
Миксер со скребками | Нет |
Нагрев | Нет |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Объем материнской закваски, л | 32.5 |
Тип закваски | Пшеничная |
Хладагент | R404A |
- Цена: 3 567 946 ₸